CUP: D59D14000710003

PROGETTO "TASTE TUSCANY" PER LA VALORIZZAZIONE DELLE AREE DEL CHIANTI FIORENTINO E SENESE E DELLA VAL DI CHIANA ARETINA E SENESE IN OCCASIONE DI EXPO 2015*AREA CHIANTI FIORENTINO E SENESE, AREA VAL DI CHIANA SENESE E ARETINA*SERVIZI DI: SELEZIONE E PROMOZIONE PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI; SELEZIONE, PROMOZIONE E COMUNICAZIONE DI EVENTI CULTURALI, INCOMING

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2018
Costo pubblico € 432.920,30
Nome Ammontare
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione300000.00
Regione132920.30
Pagamenti effettuati € 432.920,30
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201420869.7020869.704
2015412050.60432920.30100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 01/06/2014
Inizio effettivo: 01/06/2014
Fine prevista: 31/10/2015
Fine effettiva: 31/10/2015

Soggetti

Programmatore
REGIONE TOSCANA
Attuatore
REGIONE TOSCANA
Beneficiario
REGIONE TOSCANA
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Ambito di programmazione

Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2007-2013
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2007-2013
Programma
PROGRAMMA NAZIONALE DI ATTUAZIONE (PNA) FSC DA EXPO AI TERRITORI
Linea
Expo nei territori
Azione
Regione Toscana

Altri progetti sul territorio