I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2020
Costo pubblico monitorato € 126.082,50 di cui risorse coesione € 59.041,25
Nome Ammontare
Unione europea44280.94
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)14760.31
Stato: altri provvedimenti67041.25
Pagamenti monitorati € 126.082,50 di cui risorse coesione € 59.041,25
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
200725216.5025216.5020
2008100866.00126082.50100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 22/03/2007
Inizio effettivo: 22/03/2007
Fine prevista: 18/09/2007
Fine effettiva: 19/02/2008

Natura

Tema

  • Ricerca e innovazione
  • Investimenti nelle imprese direttamente connesse alla ricerca e all'innovazione (...)

Territorio

Soggetti

Programmatore
MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO
Attuatore
PASTIFICIO GIORGIO RENDO SAS
Beneficiario
PASTIFICIO GIORGIO RENDO SAS
Priorità QSN
Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
Obiettivo generale QSN
Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
Obiettivo specifico QSN
Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
Asse
Asse 2 - Sostegno all'innovazione
Obiettivo operativo
Rafforzamento del sistema produttivo.

Altri progetti sul territorio