CUP: B17I10000310005
FOOD FLAVOUR - METODOLOGIE AVANZATE PER GARANTIRE L 'ORIGINE DEI PRODOTTI ALIMENTARI MADE IN ITALY E STUDIO DI NUOVE TECNOLOGIE PER IL MIGLIORAMENTO DELLA DURATA E DELLE QUALITÃ SENSORIALI
Costo pubblico monitorato
€ 276.089,55
di cui risorse coesione
€ 119.217,67
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 89413.25 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 29804.42 |
Altra fonte pubblica | 156871.88 |
- Altre risorse - Privati:
- € 800.452
Pagamenti monitorati
€ 119.217,67
di cui risorse coesione
€ 119.217,67
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 125492.28 | 125492.28 | 45 |
2015 | 0 | 125492.28 | 45 |
2016 | 31069.54 | 156561.82 | 56 |
2017 | -37344.15 | 119217.67 | 43 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/01/2010
Inizio effettivo: 01/11/2010
Fine prevista: 01/05/2014
Fine effettiva: 30/04/2014
Natura
- Incentivi alle imprese
- ATTIVITA' DI RICERCA
Tema
- Ricerca e innovazione
- Investimenti nelle imprese direttamente connesse alla ricerca e all'innovazione (...)
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO
- Attuatore
- MARTINI SPA
- Beneficiario
- MARTINI SPA
- Priorità QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- Obiettivo generale QSN
- Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale
- Obiettivo specifico QSN
- Sostenere la competitività dei sistemi produttivi locali favorendo anche la loro Internazionalizzazione
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PON CONV FESR RICERCA E COMPETITIVITÀ
- Asse
- Asse 1 -Sostegno ai mutamenti strutturali
- Obiettivo operativo
- Aree tecnologico-produttive per la competitività del sistema.