CUP: J48G09000200007

LABORATORIO DI CUCINA PER ALIMENTI SPECIALI

I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2017
Costo pubblico € 45.697,00
Nome Ammontare
Unione europea22848.50
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)22848.50
Pagamenti effettuati € 45.697,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201221014.0121014.0145
201324682.9945697.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 21/07/2010
Inizio effettivo: 21/07/2010
Fine prevista: 21/07/2011
Fine effettiva: 24/05/2017

Natura

Tema

  • Agenda digitale
  • Tecnologie dell'informazione e della comunicazione (TEN-ICT)

Territorio

Soggetti

Programmatore
MIUR ISTRUZIONE
Attuatore
IST.ISTR.SUP. "ANTONELLO" MESSINA
Priorità QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
Obiettivo generale QSN
Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
Obiettivo specifico QSN
Innalzare i livelli medi dell'apprendimento, promuovere le eccellenze e garantire un livello minimo di competenze per tutti

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007/2013
Programma
PON CONV FESR ISTRUZIONE - AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO
Asse
Società dell'Informazione
Obiettivo
Incrementare il numero dei laboratori per migliorare l'apprendimento delle competenze chiave, in particolare quelle matematiche, scientifiche e linguistiche.

Altri progetti sul territorio