CUP: G45I19000020006

TERRANTICA_BANDO SERVIZI INNOVAZIONE MPMI_2018

SINTESI DEL PROGETTO

IL PIANO DI INNOVAZIONE Ê RIVOLTO AD AVVIARE IL PROCESSO PRODUTTIVO DELLA LINEA DI PRODUZIONE (CHIPS DI PATATE - SNACK ESTRUSI). IL PIANO PREVEDE LA VERIFICA DI FUNZIONAMENTO DELL¿IMPIANTO DI LINEA, L¿ATTIVITà DI SPERIMENTAZIONE DELLA LINEA DI PRODOTTO E TESTARE GLI INCARTI. PER LO SVOLGIMENTO DEL PIANO, SONO STATI RICHIESTI E APPROVATI I SEGUENTI SERVIZI DA CATALOGO: A.1 SERVIZIO TECNICO DI PROGETTAZIONE E IMPLEMENTAZIONE DI INNOVAZIONE DI PRODOTTO O DI PROCESSO PRODUTTIVO; A.2 SERVIZI TECNICI DI SPERIMENTAZIONE.

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2020
Costo pubblico € 12.000,00
Nome Ammontare
Unione europea6000.00
Fondo di Rotazione4200.00
Regione1800.00
Altre risorse - Privati:
€ 3.000
Pagamenti effettuati € 0,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 01/02/2019
Inizio effettivo: 01/02/2019
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: non disponibile

Soggetti

Programmatore
REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
Attuatore
SARDEGNA RICERCHE
Beneficiario
TERRANTICA S.R.L.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR SARDEGNA
Asse
RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
Obiettivo specifico
INCREMENTO DELL'ATTIVITÀ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE

Altri progetti sul territorio