CUP: E17C08000130007
PIA TUR07_IS MURTAS_PIP_129 - INTERVENTO DI RIQUALIFICAZIONE SU STRUTTURA RICETTIVA
Costo pubblico monitorato
€ 85.095,78
di cui risorse coesione
€ 85.095,78
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 21273.95 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 42765.72 |
Regione | 21056.11 |
Pagamenti monitorati
€ 85.095,78
di cui risorse coesione
€ 85.095,78
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 76586.20 | 76586.20 | 89 |
2012 | 8509.58 | 85095.78 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/12/2008
Inizio effettivo: 30/12/2008
Fine prevista: 23/12/2009
Fine effettiva: 23/12/2009
Natura
- Incentivi alle imprese
- AMMODERNAMENTO
Tema
- Cultura e turismo
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- IS MURTAS DI PISTIS ELISA & C.
- Beneficiario
- IS MURTAS DI PISTIS ELISA & C.
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR SARDEGNA
- Asse
- Asse 4 Ambiente, Attrattività naturale, culturale e Turismo
- Obiettivo operativo
- Diversificare, destagionalizzare e riqualificare l'offerta turistica regionale, innalzando il livello qualitativo dei prodotti e servizi turistici.