CUP: J16G14000140007

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE 1^ ED.

I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2018
Costo pubblico monitorato € 151.180,00 di cui risorse coesione € 151.180,00
Nome Ammontare
Unione europea64946.93
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)86233.07
Pagamenti monitorati € 75.300,00 di cui risorse coesione € 75.300,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201435670.0035670.0023
201539630.0075300.0049

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 07/01/2014
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 27/02/2015
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

  • Occupazione e lavoro
  • Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE UMBRIA
Attuatore
ASP GIOVANNI OTTAVIO BUFALINI - CENTRO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE
Beneficiario
ASP GIOVANNI OTTAVIO BUFALINI - CENTRO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE
Priorità QSN
Inclusione sociale e servizi per la qualità della vita e l'attrattività territoriale
Obiettivo generale QSN
Promuovere una società inclusiva e garantire condizioni di sicurezza al fine di migliorare, in modo permanente, le condizioni di contesto che più direttamente favoriscono lo sviluppo
Obiettivo specifico QSN
Migliorare la qualità e l'equità della partecipazione sociale e lavorativa, attraverso maggiore integrazione e accessibilità dei servizi di protezione sociale, di cura e conciliazione e dei sistemi di formazione, apprendimento e lavoro, con particolare attenzione alle pari opportunità e alle azioni di antidiscriminazione

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FSE UMBRIA
Asse
inclusione sociale
Obiettivo operativo
Sviluppare percorsi d'integrazione e migliorare il (re)inserimento lavorativo dei soggetti svantaggiati per combattere ogni forma di discriminazione nel mercato del lavoro.

Altri progetti sul territorio