CUP: H99J11001510007
NOVELLA CONSERVE ALIMENTARI S.R.L. - SVILUPPO CERTIFICAZIONI SECONDO GLI STANDARD BRC E IFS
Costo pubblico monitorato
€ 8.000,00
di cui risorse coesione
€ 8.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 3674.49 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 3847.52 |
Regione | 477.99 |
- Altre risorse - Privati:
- € 16.000
Pagamenti monitorati
€ 8.000,00
di cui risorse coesione
€ 8.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2014 | 8000.00 | 8000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/12/2010
Inizio effettivo: 12/01/2012
Fine prevista: 28/02/2013
Fine effettiva: 26/02/2013
Natura
- Incentivi alle imprese
- STUDI E PROGETTAZIONI
Tema
- Competitività delle imprese
- Servizi di sostegno avanzato per imprese e gruppi di imprese
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- NOVELLA CONSERVE ALIMENTARI SRL
- Priorità QSN
- Promozione, valorizzazione e diffusione della ricerca e dell'innovazione per la competitività
- Obiettivo generale QSN
- Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni
- Obiettivo specifico QSN
- Valorizzare competenze e funzioni di mediazione per superare i limiti di tipo relazionale e organizzativo tra gli attori del sistema della ricerca e dell'innovazione
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR VENETO
- Asse
- Innovazione ed economia della conoscenza
- Obiettivo operativo
- Potenziare le attività di innovazione, ricerca e sviluppo.