CUP: D92I16000060009

INDIVIDUAZIONE DI VARIETA DI FRUMENTO A BASSO IMPATTO SU SOGGETTI GENETICAMENTE PREDISPOSTI ALLA CELIACHIA PER LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI IN GRADO DI PREVENIRNE L¿INSORGENZA

SINTESI DEL PROGETTO

INDIVIDUAZIONE DI VARIETA DI FRUMENTO A BASSO IMPATTO SU SOGGETTI GENETICAMENTE PREDISPOSTI ALLA CELIACHIA PER LO SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI IN GRADO DI PREVENIRNE L¿INSORGENZA

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/08/2022
Costo pubblico monitorato € 1.049.158,75 di cui risorse coesione € 1.049.158,75
Nome Ammontare
Unione europea374705.57
Fondo di Rotazione262293.90
Regione112411.67
Altra fonte pubblica299747.61
Pagamenti monitorati € 1.048.421,71 di cui risorse coesione € 1.048.421,71
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2017414832.13414832.1339
2018321938.60736770.7370
2019311650.981048421.7199

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 18/02/2016
Inizio effettivo: 18/02/2016
Fine prevista: 31/03/2018
Fine effettiva: 22/01/2019

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Beneficiario
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PARMA

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR EMILIA-ROMAGNA
Asse
RICERCA E INNOVAZIONE
Obiettivo specifico
Rafforzamento del sistema innovativo regionale e nazionale

Altri progetti sul territorio