CUP: E39J15003180002

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-IEFP 2015/2017

SINTESI DEL PROGETTO

"""OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-IEFP 2015/2017"", ATTIVITà RIVOLTA A 107 PERSONE COSTITUITA DA:

I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2022
Costo pubblico monitorato € 1.798.110,50 di cui risorse coesione € 1.779.970,00
Nome Ammontare
Unione europea889985.00
Fondo di Rotazione641130.00
Regione266995.50
Economie:
€ 33.689,50
Pagamenti monitorati € 1.779.970,00 di cui risorse coesione € 1.779.970,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201590846.0090846.005
2016853606.00944452.0052
2017835518.001779970.0098

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 15/09/2015
Inizio effettivo: 15/09/2015
Fine prevista: 15/06/2017
Fine effettiva: 30/05/2017

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FSE EMILIA-ROMAGNA
Asse
OCCUPAZIONE
Obiettivo specifico
Aumentare l'occupazione dei giovani

Altri progetti sul territorio