CUP: E34J18000060003

TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI COMMERCIALIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

SINTESI DEL PROGETTO

TECNICO SUPERIORE PER LE TECNOLOGIE DI COMMERCIALIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

I dati pubblicati sono aggiornati al 16/04/2021
Costo pubblico monitorato € 297.659,00 di cui risorse coesione € 277.759,00
Nome Ammontare
Unione europea138879.50
Fondo di Rotazione97215.65
Regione41663.85
Altra fonte pubblica19900.00
Altre risorse - Privati:
€ 4.200
Pagamenti monitorati € 249.983,10 di cui risorse coesione € 249.983,10
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201932754.0832754.0811
202065842.6998596.7733
2021151386.33249983.1083

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 31/10/2018
Inizio effettivo: 29/10/2018
Fine prevista: 30/09/2020
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FSE EMILIA-ROMAGNA
Asse
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Obiettivo specifico
Innalzamento dei livelli di competenze, di partecipazione e di successo formativo nell'istruzione universitaria e/o equivalente

Altri progetti sul territorio