CUP: H67I16000050003

RIQUALIFICAZIONE DEGLI SPAZI E DEGLI EDIFICI DELLA EX ARTIGLIERIA DA DESTINARE A CAMPUS UNIVERSITARIO

SINTESI DEL PROGETTO

RIQUALIFICAZIONE DEGLI SPAZI E DEGLI EDIFICI DELL'EX ARTIGLIERIA, DA DESTINARE A CAMPUS UNIVERSITARIO, CON REALIZZAZIONE DEGLI ALLOGGI E LOCALI STUDIO - BIBLIOTECA PER GLI STUDENTI UNIVERSITARI; LA FINALITA' DI QUESTO INTERVENTO E' QUELLA DI GARANTIRE QUEI SERVIZI INDISPENSABILI AGLI STUDENTI UNIVERSITARI CHE STUDIANO NELLE UNIVERSITA' NUORESI OGGI MANCANTI QUALI GLI ALLOGGI DESTINATI AGLI STUDENTI E GLI SPAZI PER LO STUDIO E LA BIBLIOTECA.

Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2019
Costo pubblico monitorato € 7.550.000,00 di cui risorse coesione € 0,00
Nome Ammontare
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione3850000.00
Regione3700000.00
Pagamenti monitorati € 0,00 di cui risorse coesione € 0,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico

Stato di avanzamento del progetto

Non avviato
Inizio previsto: 06/03/2022
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 23/01/2024
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

A Scuola di OpenCoesione

A Scuola di OpenCoesione ha seguito questo progetto nell’edizione 2019-20 con il team “N.ext Art” dell’istituto “LICEO SCIENTIFICO L. SC. E LING. "E. FERMI" NUORO NUORO” di Nuoro, NUORO.
Consulta il report Monithon.
Guarda l’elaborato creativo.

Ambito di programmazione

Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
Programma
PATTO SARDEGNA
Settore strategico FSC
Infrastrutture
Asse tematico FSC
Infrastrutture pubbliche, didattiche/universitarie, sociali e sanitarie

Altri progetti sul territorio