CUP: B59D15002330006

PERCORSO DI RECUPERO E VALORIZZAZIONE DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE LOCALI

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/08/2019
Costo pubblico monitorato € 15.000,00 di cui risorse coesione € 30.000,00
Nome Ammontare
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione)15000.00
Pagamenti monitorati € 15.000,00 di cui risorse coesione € 15.000,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201515000.0015000.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 02/10/2015
Inizio effettivo: 20/10/2015
Fine prevista: 21/12/2015
Fine effettiva: 21/12/2015

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
AZIENDA DI PROMOZIONE TERRITORIALE DI BASILICATA
Attuatore
COMUNE DI OPPIDO LUCANO
Beneficiario
COMUNE DI OPPIDO LUCANO
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CONV FESR BASILICATA
Asse
Valorizzazione dei beni culturali e naturali
Obiettivo operativo
Potenziamento e specializzazione delle azioni di promozione turistica.
Piano d'Azione Coesione 2007-2013
Piano d'Azione Coesione 2007-2013
Programma
PROGRAMMA PAC BASILICATA
Linea
Salvaguardia
Azione
Azioni di promozione turistica

Altri progetti sul territorio