CUP: B79J12001580009
CUOCO TECNOLOGO CUOCO DI BORDO SU NAVI DA CROCIERA
Costo pubblico monitorato
€ 81.815,33
di cui risorse coesione
€ 81.815,33
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 32416.33 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 41628.73 |
Regione | 7770.27 |
Pagamenti monitorati
€ 81.815,32
di cui risorse coesione
€ 81.815,32
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 81489.28 | 81489.28 | 99 |
2016 | 326.04 | 81815.32 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/10/2015
Inizio effettivo: 21/09/2015
Fine prevista: 03/03/2016
Fine effettiva: 28/12/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PESARO E URBINO
- Attuatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PESARO E URBINO
- Beneficiario
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PESARO E URBINO
- Realizzatore
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI PESARO E URBINO
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE MARCHE
- Asse
- Asse II - Occupabilità
- Obiettivo operativo
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.