CUP: G72I18000110007
REALIZZAZIONE DI UN BAR, RISTORANTE, SHOP DI PRODOTTI GOURMET E PRODOTTI DELL'AZIENDA.
SINTESI DEL PROGETTO
L'IMPRESA LUCANO 1894 SRL E ATTIVA DAL 2016. SI TRATTA DI UN ATTIVIT IMPRENDITORIALE DI FABBRICAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI LIQUORI E PRODOTTI DERIVATI. L IDEA ALLA BASE DI QUESTO PROGRAMMA DI INVESTIMENTO E QUELLA DI CREARE UNA ZONA DI RISTORAZIONE/BAR MA ANCHE DEGUSTAZIONE CON ANNESSO SHOP. SI PREVEDE LA REALIZZAZIONE DI UN BAR, DI RISTORAZIONE GOURMET (SOLO PRANZO), SERVIZIO TAKE AWAY (SOLO PRANZO) , SHOP - VENDITA DI PRODOTTI DI ENOGASTRONOMIA DI ALTA FASCIA. IL PROGRAMMA D INVESTIMENTO PORTER ALLA CREAZIONE DI UN BAR, RISTORANTE, SHOP DI PRODOTTI GOURMET E PRODOTTI DELL AZIENDA.
Costo pubblico monitorato
€ 162.300,00
di cui risorse coesione
€ 162.300,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 121725.00 |
Fondo di Rotazione | 28402.50 |
Regione | 12172.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 379.300
Pagamenti monitorati
€ 129.840,00
di cui risorse coesione
€ 129.840,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 79738.00 | 79738.00 | 49 |
2020 | 0 | 79738.00 | 49 |
2021 | 50102.00 | 129840.00 | 80 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 15/12/2016
Inizio effettivo: 12/01/2018
Fine prevista: 28/05/2021
Fine effettiva: 22/11/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE BASILICATA
- Attuatore
- REGIONE BASILICATA
- Beneficiario
- LUCANO 1894 SRL
- Realizzatore
- LUCANO 1894 SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese