CUP: G13B18010500007
AVVIO ATTIVIT DI RISTORAZIONE, PROMOZIONE, DEGUSTAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI DELLA TRADIZIONE LOCALE
SINTESI DEL PROGETTO
L IDEA IMPRENDITORIALE DEL PROGETTO DI IMPRESA CONSISTE NELLA REALIZZAIZIONE E GESTIONE DI UN ATTIVIT DI PROMOZIONE, DEGUSTAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI DELLA TRADIZIONE LOCALE (BASILICATA). IL PROGETTO PREVEDE L ATTIVIT DI OFFERTA, DA PARTE DELLA SOCIET , DI SERVIZI PER IL TURISMO E PER LA CITTADINANZA, CON EVENTI DI DEGUSTAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI ALIMENTARI LEGATI AL TERRITORIO, DOVE EVENTO INTESO IN SENSO LATO, COME CONTENITORE VASTO CON CONFINI NON DELIMITATI, DOVE POSSONO TROVARE COLLOCAZIONE INIZIATIVE DIVERSE UNA DALL ALTRA CON UN SOLO DENOMINATORE COMUNE: LA NECESSIT DI UN ORGANIZZATORE CHE SAPPIA AMALGAMARE VARI E PI ELEMENTI.
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 34.370,50
di cui risorse coesione
€ 34.370,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 25777.87 |
Fondo di Rotazione | 6014.84 |
Regione | 2577.79 |
- Altre risorse - Privati:
- € 36.721
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 01/01/2014
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Asse
- COMPETITIVITA'
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese