CUP: F74E20000520006
VOUCHER 2018
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO DA CANDIDARE A FINANZIAMENTO PERMETTER ALLO STABILIMENTO BALNEARE DI DIVERSIFICARSI: DIVENTARE FRUIBILE ANCHE NEI PERIODI INVERNALI E AUTUNNALI, DESTAGIONALIZZANDO DI FATTO LE ATTIVIT . SAR DUNQUE NECESSARIO SIA CONTEMPLARE UNA SPESA RELATIVA ALLA RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE DOVENDO PREVEDERE UN CAMBIAMENTO ORGANIZZATIVO ATTRAVERSO UNA CONSISTENTE AZIONE DI MARKETING SUL TERRITORIO LOCALE E NAZIONALE CON EFFICACI STRUMENTI INNOVATIVI. ESSENDO POI LA STRUTTURA LOCALIZZATA IN ZONA SIC RISULTA NECESSARIO PREVEDERE UNA SPESA RELATIVA ALLA SOSTENIBILIT AMBIENTALE DEGLI INTERVENTI DI SVILUPPO PREVISTI.
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 42.500,00
di cui risorse coesione
€ 42.500,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 31875.00 |
Fondo di Rotazione | 7437.50 |
Regione | 3187.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 42.500
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 03/10/2018
Inizio effettivo: 10/11/2020
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR BASILICATA
- Asse
- RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
INNOVAZIONE E MIGLIORAMENTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO | € 23.400 |
NUOVE TECNOLOGIE PER ANALISI CHIMICHE, AMBIENTALI E ALIMENTARI | € 14.400 |
CHICCHERIE DI D'ALESSANDRO MARIA IPPOLITA E C. SAS | € 8.889 |