CUP: B79J18001530008
VOUCHER EARLY STAGE~'YOGURT' DI ESPOSITO VINCENZO - S.A.S.~SVILUPPO
SINTESI DEL PROGETTO
RICHIESTA DI VOUCHER PER L'ACCESSO A SERVIZI A SUPPORTO DEI PROCESSI DI INTERNAZIONALIZZAZIONE E CONSULENZA TRAMITE IL SUPPORTO DI UNA FIGURA PROFESSIONALE SPECIALIZZATA NEI PROCESSI DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DIMPRESA C.D. TEMPORARY EXPORT MANAGER (TEM)
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 10.000,00
di cui risorse coesione
€ 10.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 7253.29 |
Fondo di Rotazione | 1869.24 |
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 877.47 |
- Altre risorse - Privati:
- € 3.000
Pagamenti monitorati
€ 10.000,00
di cui risorse coesione
€ 10.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 10000.00 | 10000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 08/02/2018
Inizio effettivo: 07/02/2018
Fine prevista: 09/08/2018
Fine effettiva: 31/05/2019
Soggetti
- Programmatore
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Attuatore
- YOGURT DI ESPOSITO VINCENZO S.A.S.
- Beneficiario
- YOGURT DI ESPOSITO VINCENZO S.A.S.
- Realizzatore
- YOGURT DI ESPOSITO VINCENZO S.A.S.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PON FESR IMPRESE E COMPETITIVITA'
- Asse
- COMPETITIVITA' PMI
- Obiettivo specifico
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
VILLA FIORENTINO SRL | € 142.585 |
MARDORO SRL | € 118.734 |
CASA DELLA FELUCA DI DAURSO CLAUDIA S.N.C. | € 79.830 |
EASY POSITANO DI GABRIELLA MARESCA | € 49.568 |
SORRENTINO BRIGIDA | € 37.740 |