CUP: G63D06000290009

SAPERI E SAPORI: RECUPERO DELLE TRADIZIONI GASTRONOMICHE SICILIANE-3.08/9.2.5/1265

I dati pubblicati sono aggiornati al 28/02/2017
Costo pubblico monitorato € 17.538,64 di cui risorse coesione € 17.538,64
Nome Ammontare
Unione europea8769.32
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)7015.46
Regione1753.86
Pagamenti monitorati € 16.565,73 di cui risorse coesione € 16.565,73
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
200717538.6417538.64100
2008017538.64100
2009017538.64100
2010017538.64100
2011-972.9116565.7394

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 22/12/2006
Inizio effettivo: 22/12/2006
Fine prevista: 01/10/2008
Fine effettiva: 01/10/2008

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE SICILIANA
Attuatore
ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE - II.SS 'F. RE CAPRIATA'
Beneficiario
ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE - II.SS 'F. RE CAPRIATA'
Priorità QSN
Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
Obiettivo generale QSN
Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
Obiettivo specifico QSN
Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale

A Scuola di OpenCoesione

A Scuola di OpenCoesione ha seguito questo progetto nell’edizione 2021-22 con il team “hedyphagetica” dell’istituto “LICEO CLASSICO LICEO CLASSICO - VINCENZO LINARES LICATA” di Licata, AGRIGENTO.
Guarda l’elaborato creativo.

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CONV FSE SICILIA
Asse
Capitale Umano
Obiettivo operativo
Attuare strategie preventive contro la dispersione scolastica e per il recupero dei drop-put ai percorsi di istruzione e formazione professionale.

Altri progetti sul territorio