CUP: E19I17000140009

HOT&COLD: TECNOLOGIE INNOVATIVE PER UN CONSUMO SICURO DEI CIBI IN AMBITO DOMESTICO

SINTESI DEL PROGETTO

IL PROGETTO HOT&COLD: TECNOLOGIE INNOVATIVE PER UN CONSUMO SICURO DEI CIBI IN AMBITO DOMESTICO SI PROPONE DI STUDIARE E SVILUPPARE UN INSIEME DI TECNOLOGIE ABILITANTI E SOLUZIONI SMART CHE CONSENTANO DI ASSICURARE BENESSERE ALLUTENTE FINALE NELLA CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI IN AMBIENTE DOMESTICO IN TERMINI DI: A) MAGGIORE QUALIT E SICUREZZA DEI CIBI; B)USABILIT, SEMPLICIT DI INTERAZIONE E SICUREZZA NELL USO QUOTIDIANO DEGLI ELETTRODOMESTICI DA PARTE DI QUALSIASI CATEGORIA

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2020
Costo pubblico € 2.847.422,09
Nome Ammontare
Unione europea1423711.04
Stato: altri provvedimenti996597.73
Regione427113.32
Pagamenti effettuati € 1.140.733,35
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2018150000.00150000.005
2019990733.351140733.3540

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 01/06/2017
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 30/11/2019
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

A Scuola di OpenCoesione

A Scuola di OpenCoesione ha seguito questo progetto nell’edizione 2019-20 con il team “IL FUTURO DEL CIBO” dell’istituto “ISTITUTO TECNICO COMMERCIALE I.T.E-L.L. "GADDA-ROSSELLI" - GALLARATE GALLARATE” di Gallarate, VARESE.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR LOMBARDIA
Asse
RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L¿INNOVAZI
Obiettivo specifico
Incremento dell¿attività di innovazione delle imprese

Altri progetti sul territorio