CUP: J45J10000150002
16 / SPERIMENTAZIONE DEL METODO TERRITORIALE DI TURISMO SOSTENIBILE E COMPETITIVO DELLA RETE DI REGIONI EUROPEE NECSTOUR
Costo pubblico
€ 24.989,16
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 11928.66 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 13022.73 |
Comune | 37.77 |
- Economie:
- € 3.000,00
Pagamenti effettuati
€ 24.989,16
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 11494.58 | 11494.58 | 45 |
2012 | 5000.00 | 16494.58 | 66 |
2013 | 8494.58 | 24989.16 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/10/2010
Inizio effettivo: 13/10/2010
Fine prevista: 04/03/2013
Fine effettiva: 04/03/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- PROGETTI DI RICERCA
Tema
- Cultura e turismo
- Promozione dei beni naturali
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Attuatore
- COMUNE DI LIVORNO
- Beneficiario
- COMUNE DI LIVORNO
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR TOSCANA
- Asse
- Valorizzazione risorse endogene sviluppo territ. sost.
- Obiettivo operativo
- Sostenere il superamento delle difficoltà delle zone svantaggiate mediante sviluppo delle attività economiche, tutela, valorizzazione e promozione delle risorse naturali e culturali, ai fini dello sviluppo di un turismo sostenibile.