CUP: D52J10000320006
20 / SPERIMENTAZIONE DEL METODO TERRITORIALE DI TURISMO SOSTENIBILE E COMPETITIVO DELLA RETE DI REGIONI EUROPEE NECSTOUR
Costo pubblico
€ 18.150,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 8675.30 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 9470.99 |
Comune | 3.71 |
- Economie:
- € 5.022,00
Pagamenti effettuati
€ 18.150,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 9075.00 | 9075.00 | 50 |
2013 | 9075.00 | 18150.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/07/2012
Inizio effettivo: 11/10/2012
Fine prevista: 31/12/2013
Fine effettiva: 20/03/2013
Natura
- Acquisto beni e servizi
- STUDI E PROGETTAZIONI
Tema
- Cultura e turismo
- Promozione dei beni naturali
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Attuatore
- COMUNE DI POGGIBONSI
- Beneficiario
- COMUNE DI POGGIBONSI
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FESR TOSCANA
- Asse
- Valorizzazione risorse endogene sviluppo territ. sost.
- Obiettivo operativo
- Sostenere il superamento delle difficoltà delle zone svantaggiate mediante sviluppo delle attività economiche, tutela, valorizzazione e promozione delle risorse naturali e culturali, ai fini dello sviluppo di un turismo sostenibile.