CUP: F94B10000420001

LI_01_CULT / PROGETTO DI RECUPERO E RESTAURO FORTE INGLESE FORTIFICAZIONI FUORI TERRA

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/10/2018
Costo pubblico € 1.323.157,27
Nome Ammontare
Unione europea265852.76
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale)525802.38
Comune531502.13
Economie:
€ 26.964,82
Pagamenti effettuati € 1.323.157,27
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201017048.6317048.631
2011230220.11247268.7418
201239532.52286801.2621
20131036356.011323157.27100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 08/06/2011
Inizio effettivo: 08/06/2011
Fine prevista: 30/06/2013
Fine effettiva: 10/06/2013

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE TOSCANA
Attuatore
COMUNE DI PORTOFERRAIO
Beneficiario
COMUNE DI PORTOFERRAIO
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
Programma
POR CRO FESR TOSCANA
Asse
Valorizzazione risorse endogene sviluppo territ. sost.
Obiettivo operativo
Sostenere il superamento delle difficoltà  delle zone svantaggiate mediante sviluppo delle attività  economiche, tutela, valorizzazione e promozione delle risorse naturali e culturali, ai fini dello sviluppo di un turismo sostenibile.

Altri progetti sul territorio