CUP: D42I15000640008
2352/2015 - PIZZICHERIA 2 A
Costo pubblico monitorato
€ 80.000,00
di cui risorse coesione
€ 80.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 80000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 39.500
Pagamenti monitorati
€ 80.000,00
di cui risorse coesione
€ 80.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 80000.00 | 80000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 23/04/2015
Inizio effettivo: 23/04/2015
Fine prevista: 23/04/2016
Fine effettiva: 03/04/2017
Natura
- Incentivi alle imprese
- AMMODERNAMENTO
Tema
- Competitività delle imprese
- Altre investimenti nelle imprese
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Attuatore
- AGNORELLI
- Priorità QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- Obiettivo generale QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Obiettivo specifico QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2007-2013
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2007-2013
- Programma
- PAR FSC TOSCANA
- Linea
- Sostenibilità e competitività dell'offerta turistica e commerciale
- Azione
- Sostegno alle imprese del turismo e del commercio