CUP: B55J17000040009

OF17-TA-3 - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IND. 1: PREPARAZIONE PASTI

SINTESI DEL PROGETTO

OF17-TA-3 - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IND. 1: PREPARAZIONE PASTI

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/08/2022
Costo pubblico monitorato € 455.040,00 di cui risorse coesione € 455.040,00
Nome Ammontare
Unione europea276191.08
Fondo di Rotazione48333.44
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione109801.15
Regione20714.33
Pagamenti monitorati € 440.249,86 di cui risorse coesione € 440.249,86
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2018140518.00140518.0030
2019151785.19292303.1964
202086842.59379145.7883
202140385.95419531.7392
202220718.13440249.8696

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 30/11/2017
Inizio effettivo: 05/03/2018
Fine prevista: 31/10/2021
Fine effettiva: 28/02/2022

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
Programma
PATTO PUGLIA
Settore strategico FSC
Occupazione, inclusione sociale e lotta alla povertà, istruzione e formazione
Asse tematico FSC
Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR FSE PUGLIA
Asse
INVESTIRE NELL'ISTRUZIONE, NELLA FORMAZIONE E NELLA FORMAZIO
Obiettivo specifico
Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa (RA 10.1) Si intendono finanziare azioni ad hoc destinate a specifici target di popolazione soggetti a particolari

Altri progetti sul territorio