CUP: B38D19004890009

DISPDIS-6 _ OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IND. 1: PREPARAZIONE PASTI

SINTESI DEL PROGETTO

DISPDIS-6 _ OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IND. 1: PREPARAZIONE PASTI

I dati pubblicati sono aggiornati al 31/08/2022
Costo pubblico monitorato € 482.310,00 di cui risorse coesione € 482.310,00
Nome Ammontare
Unione europea385848.00
Fondo di Rotazione67523.40
Regione28938.60
Pagamenti monitorati € 154.719,95 di cui risorse coesione € 154.719,95
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202054411.6754411.6711
2021100308.28154719.9532

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 24/10/2019
Inizio effettivo: 24/10/2019
Fine prevista: 30/04/2023
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Ambito di programmazione

Fondo Sociale Europeo (FSE)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR FSE PUGLIA
Asse
INVESTIRE NELL'ISTRUZIONE, NELLA FORMAZIONE E NELLA FORMAZIO
Obiettivo specifico
Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa (RA 10.1) Si intendono finanziare azioni ad hoc destinate a specifici target di popolazione soggetti a particolari

Altri progetti sul territorio