CUP: B27H18000770009
DOLCI VENEZIANI IN TUTTO IL MONDO Â PROGETTO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE DEI DESSERT CONGELATI DI PASTICCERIA VENETA
SINTESI DEL PROGETTO
PASTICCERIA VENETA HA DELINEATO UN PROGETTO DI SVILUPPO INTERNAZIONALE FONDATO SULL'INSERIMENTO DI UN TEMPORARY EXPORT MANAGER CHE DOVRA' SEGUIRE L'AZIENDA PER UN PERIODO DI N.6 MESI CON UNA PERIODICA PRESENZA FISICA IN AZIENDA E UNA COSTANTE ASSISTENZA A DISTANZA PER LA GESTIONE DELLE ATTIVITA' DI PROGETTO, E CON LA DISPONIBILITA' PER VISITE A CLIENTI E PRESENZA ALLE FIERE (AFFIANCAMENTO SPECIALISTICO).
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese supportate per l'internazionalizzazione
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Costo pubblico monitorato
€ 6.000,00
di cui risorse coesione
€ 6.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 3000.00 |
Fondo di Rotazione | 2100.00 |
Regione | 900.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 6.250
Pagamenti monitorati
€ 6.000,00
di cui risorse coesione
€ 6.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 6000.00 | 6000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/04/2018
Inizio effettivo: 10/04/2018
Fine prevista: 31/10/2018
Fine effettiva: 02/08/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- PASTICCERIA VENETA S.R.L.
- Beneficiario
- PASTICCERIA VENETA S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR VENETO
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi (RA 3.4 AdP)