CUP: B26B19000190006
SOCIAL-ART-FOOD HUB DIGITALE - INCUBATORE A SOSTEGNO DELLA CULTURA DEL TERRITORIO E DELLA DIETA MEDITERRANEA
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO PROPONE LA RIQUALIFICAZIONE DELL'IMMOBILE RELATIVO ALLA EX SCUOLA E. DE AMICIS PER LA CREAZIONE DI UN HUB (CONTENITORE SOCIO-ECONOMICO-CULTURALE) ATTRAVERSO L'UTILIZZO DEI FONDI PO FESR CAMPANIA 2014-2020 - ASSE X - SVILUPPO URBANO, PROGRAMMA INTEGRATO CITTÃ SOSTENIBILE P.I.C.S.) CITTÃ DI BATTIPAGLIA.
Indicatore di realizzazione
spazi aggregativi per attività collettive
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Costo pubblico monitorato
€ 7.100.000,00
di cui risorse coesione
€ 7.100.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 5325000.00 |
Fondo di Rotazione | 1242500.00 |
Regione | 532500.00 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: 16/05/2022
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 30/11/2023
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- COMUNE DI BATTIPAGLIA
- Beneficiario
- COMUNE DI BATTIPAGLIA
- Realizzatore
-
COMUNE DI BATTIPAGLIA
BERARDI VALENTINP PAOLO
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR CAMPANIA
- Asse
- SVILUPPO URBANO SOSTENIBILE
- Obiettivo specifico
- AUMENTO DELLA LEGALITÃ NELLE AREE AD ALTA ESCLUSIONE SOCIALE E MIGLIORAMENTO DEL TESSUTO URBANO NELLE AREE A BASSO TASSO DI LEGALITÃ