I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2023
Costo pubblico monitorato € 250.100,00 di cui risorse coesione € 155.123,00
Nome Ammontare
Unione europea77561.50
Fondo di Rotazione54293.05
Regione23268.45
Altra fonte pubblica94977.00
Pagamenti monitorati € 155.123,00 di cui risorse coesione € 155.123,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2018100955.00100955.0040
201954168.00155123.0062
20200.00155123.0062

Stato di avanzamento del progetto

In corso
Inizio previsto: 12/06/2018
Inizio effettivo: 12/06/2018
Fine prevista: 12/06/2020
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE UMBRIA
Beneficiario
REGIONE UMBRIA
Realizzatore
SALT & PEPPER S.N.C. DI M. BARTOLONI E P.H. ROBB

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR UMBRIA
Asse
AMBIENTE E CULTURA
Obiettivo specifico
Riposizionamento competitivo delle destinazioni turistiche

Altri progetti sul territorio