CUP: C63D14001680007
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SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO HA COME SCOPI LA BREVETTAZIONE DI UN PROCESSO DI CONSERVAZIONE A LIVELLO NAZIONALE ED INTERNAZIONALE E L'OTTENIMENTO DELLA CERTFICAZIONE IFS FOOD
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 13.250,43 euro
- Effettivo
- 13.250,43 euro
Analisi, studi e progettazioni
- Previsto
- 2 num
- Effettivo
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 13.250,43
di cui risorse coesione
€ 13.250,43
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 6625.22 |
Fondo di Rotazione | 4637.65 |
Regione | 1987.56 |
- Altre risorse - Privati:
- € 13.250
Pagamenti monitorati
€ 13.250,43
di cui risorse coesione
€ 13.250,43
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 13250.43 | 13250.43 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/08/2016
Inizio effettivo: 31/08/2016
Fine prevista: 31/07/2017
Fine effettiva: 28/02/2018
Soggetti
- Programmatore
- CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA DI UDINE
- Attuatore
- VILLA FOOD SRL
- Beneficiario
- VILLA FOOD SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Asse
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese