PASTIFICIO SA PANADA_BANDO SERVIZI INNOVAZIONE MPMI 2018
IL PIANO DI INNOVAZIONE Ê RIVOLTO AD AVVIARE IL PROCESSO PRODUTTIVO DELLA LINEA "PANADA DOLCE" DA COMMERCIALIZZARE NELLA CATEGORIA "CRUDO-SURGELATO", COMPATIBILE CON COTTURA NEL FORNO A MICROONDE. L¿INTERVENTO PREVEDE LA SPERIMENTAZIONE E RILEVAZIONE DEI PARAMETRI DI PROCESSO, CERTIFICAZIONE DEL SQA SECONDO STANDARD IFS, IL PIANO STRATEGICO DI MARKETING, LA PROGETTAZIONE CAMPAGNE PROMOZIONALI, ADEGUAMENTO DEGLI STRUMENTI PROMOZIONALI ALLE FINALITà DEL PROGETTO, PARTECIPAZIONE A EVENTI FIERISTICI PER SPOSNSORIZZARE IL NUOVO PRODOTTO.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 13650.00 |
Fondo di Rotazione | 9555.00 |
Regione | 4095.00 |
- Economie:
- € 6.150,00
- Altre risorse - Privati:
- € 27.450
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 26760.00 | 26760.00 | 98 |
2020 | 540.00 | 27300.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- PASTIFICIO SA PANADA
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR SARDEGNA
- Asse
- RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE