I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2024
Costo pubblico monitorato € 27.300,00 di cui risorse coesione € 27.300,00
Nome Ammontare
Unione europea13650.00
Fondo di Rotazione9555.00
Regione4095.00
Economie:
€ 6.150,00
Altre risorse - Privati:
€ 27.450
Pagamenti monitorati € 27.300,00 di cui risorse coesione € 27.300,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201926760.0026760.0098
2020540.0027300.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 08/01/2019
Inizio effettivo: 08/01/2019
Fine prevista: 29/03/2020
Fine effettiva: 22/07/2020

Soggetti

Programmatore
REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
Beneficiario
PASTIFICIO SA PANADA

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR SARDEGNA
Asse
RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
Obiettivo specifico
INCREMENTO DELL'ATTIVITÀ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE