CUP: E17B19000350007
AMPLIAMENTO, RISTRUTTURAZIONE SUDDIVISIONE BAR- RISTORANTE PIZZERIA
SINTESI DEL PROGETTO
AMPLIAMENTO, RISTRUTTURAZIONE SUDDIVISIONE BAR- RISTORANTE PIZZERIA
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Costo pubblico monitorato
€ 10.183,82
di cui risorse coesione
€ 10.183,82
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 10183.82 |
- Economie:
- € 7.126,51
- Altre risorse - Privati:
- € 21.157
Pagamenti monitorati
€ 10.183,82
di cui risorse coesione
€ 10.183,82
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 10183.82 | 10183.82 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 09/07/2020
Inizio effettivo: 09/07/2020
Fine prevista: 24/05/2021
Fine effettiva: 24/05/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- ROCCHI LUCA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO | € 6.513 |
CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO | € 3.940 |
CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO | € 3.811 |
CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO | € 3.444 |
CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO | € 2.477 |
Stessa natura dell'investimento
INNOVAZIONE TECNOLOGICA P.M.I. E DELLE RETI DI P.M.I. - ANNO 2011 | € 83.500 |