CUP: B35F21000920003
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
SINTESI DEL PROGETTO
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- -
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Previsto
- 273.341,25 euro
- Effettivo
- -
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Costo pubblico monitorato
€ 273.341,24
di cui risorse coesione
€ 273.341,24
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 273341.24 |
- Altre risorse - Privati:
- € 273.341
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 01/07/2018
Inizio effettivo: 01/07/2018
Fine prevista: 01/01/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiario
- GEMELLI MOLISE S.P.A.
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC MINISTERO UNIVERSITA RICERCA
- Area tematica
- Ricerca e Innovazione
- Settore di intervento
- Ricerca e Sviluppo