I dati pubblicati sono aggiornati al 29/02/2024
Costo pubblico monitorato € 7.500.000,00 di cui risorse coesione € 7.500.000,00
Nome Ammontare
Fondo di Rotazione (Piano d’Azione per la Coesione)7500000.00
Pagamenti monitorati € 7.500.000,00 di cui risorse coesione € 7.500.000,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
20154586437.654586437.6561
20162860727.997447165.6499
201734998.567482164.2099
201817835.807500000.00100

Stato di avanzamento del progetto

Liquidato
Inizio previsto: 20/06/2014
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 30/06/2016
Fine effettiva: non disponibile

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE CAMPANIA
Attuatore
RISTORANTE AL CASTELLO
Beneficiario
RISTORANTE AL CASTELLO
Priorità QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
Obiettivo generale QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Obiettivo specifico QSN
Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti

Ambito di programmazione

Piano d'Azione Coesione 2007-2013
Piano d'Azione Coesione 2007-2013
Programma
PROGRAMMA PAC CAMPANIA
Linea
Nuove Azioni
Azione
Forum delle culture, Teatro San Carlo, Fondazione Donna Regina, Fondazione Campania dei Festival, Trianon Viviani, Teatro Stabile Mercadante, Giffoni Film Festival, Fondazione Ravello

Altri progetti sul territorio