CUP: E66D15000900006
EMR_TIRER_1534
SINTESI DEL PROGETTO
5 - TIROCINIO EXTRA-CURRICULARE, ANCHE IN MOBILITÃ GEOGRAFICA
Indicatori di realizzazione
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di età compresa tra 25 e 29 anni (Femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di età compresa tra 25 e 29 anni (Maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 900,00
di cui risorse coesione
€ 900,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 675.00 |
Fondo di Rotazione | 225.00 |
Pagamenti monitorati
€ 900,00
di cui risorse coesione
€ 900,00
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 900.00 | 900.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/02/2015
Inizio effettivo: 16/02/2015
Fine prevista: 15/05/2015
Fine effettiva: 15/05/2015
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
Ambito di programmazione
- Programma
- PON INIZIATIVA OCCUPAZIONE GIOVANI
- Iniziativa Occupazione Giovani (IOG)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 900,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 900,00
- Asse
- Occupazione Giovani NEET
- Obiettivo specifico
- Aumentare l'occupazione dei giovani NEET
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2016/2018 | € 725.933 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-IEFP 2015/2017 | € 719.586 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IEFP 2018/2020 | € 715.249 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2019/2021 | € 710.646 |
VERSO IL LAVORO | € 707.059 |