CUP: E53D20002500001
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE IEFP 2020/2022 - III ANNUALITÃ A.S. 2021/2022 (II ANNUALITÃ 2020-14314/RER)
SINTESI DEL PROGETTO
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE IEFP 2020/2022 - III ANNUALITÃ A.S. 2021/2022 (II ANNUALITÃ 2020-14314/RER)
Scarica il progetto
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 233.161,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 116580.50 |
Fondo di Rotazione | 81606.35 |
Regione | 34974.15 |
- Economie:
- € 20.879,00
Pagamenti monitorati
€ 233.161,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 24788.00 | 24788.00 | 10 |
2022 | 196585.00 | 221373.00 | 94 |
2023 | 11788.00 | 233161.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/09/2021
Inizio effettivo: 13/09/2021
Fine prevista: 29/07/2022
Fine effettiva: 10/06/2022
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € None
- Pagamenti su risorse coesione
- € None
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumentare l'occupazione dei giovani