CUP: E77E17000960009
QUALIFICAZIONE DELL¿OFFERTA DELL¿ACCOGLIENZA E INNOVAZIONE TECNOLOGIE DELL¿ATTIVITà RICETTIVA DEL RISTORANTE ¿AL BOTTO¿
SINTESI DEL PROGETTO
QUALIFICAZIONE DELL¿OFFERTA DELL¿ACCOGLIENZA E INNOVAZIONE TECNOLOGIE DELL¿ATTIVITà RICETTIVA DEL RISTORANTE ¿AL BOTTO¿
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 23.990,40 euro
- Effettivo
- 23.990,40 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 23.990,40
di cui risorse coesione
€ 23.990,40
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 11995.20 |
Stato: altri provvedimenti | 8396.64 |
Regione | 3598.56 |
Pagamenti monitorati
€ 23.990,40
di cui risorse coesione
€ 23.990,40
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 11995.20 | 11995.20 | 50 |
2019 | 11995.20 | 23990.40 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/05/2017
Inizio effettivo: 17/07/2017
Fine prevista: 30/06/2018
Fine effettiva: 31/05/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- RISTORANTE AL BOTTO S.N.C. DI MOTTA MARIA CARLA & C.
- Beneficiario
- RISTORANTE AL BOTTO S.N.C. DI MOTTA MARIA CARLA & C.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 23.990,40
- Pagamenti su risorse coesione
- € 23.990,40
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
STORIA, TRADIZIONE E INNOVAZIONE RISPETTANDO L¿AMBIENTE E VALORIZZANDO I PROPRI AMBIENTI/PRODOTTI PER INCREMENTARE IL TURISMO | € 40.000 |