CUP: E47E17005660009
AMMODERNAMENTO RISTORANTE E VALORIZZAZIONE AREA ESTERNA
SINTESI DEL PROGETTO
AMMODERNAMENTO RISTORANTE E VALORIZZAZIONE AREA ESTERNA
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 20.160 euro
- Effettivo
- 20.160 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 20.160,00
di cui risorse coesione
€ 20.160,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 10080.00 |
Stato: altri provvedimenti | 7056.00 |
Regione | 3024.00 |
Pagamenti monitorati
€ 20.160,00
di cui risorse coesione
€ 20.160,00
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 20160.00 | 20160.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 20/05/2017
Inizio effettivo: 03/08/2017
Fine prevista: 30/09/2017
Fine effettiva: 05/10/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- PIZZERIA CAPRI S.N.C. DEI FRATELLI SAVINO L. & M.
- Beneficiario
- PIZZERIA CAPRI S.N.C. DEI FRATELLI SAVINO L. & M.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 20.160,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 20.160,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali