I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2024
Costo pubblico monitorato € 75.327,14 di cui risorse coesione € 75.327,14
Nome Ammontare
Unione europea37663.57
Fondo di Rotazione26364.50
Regione11299.07
Altre risorse - Privati:
€ 523.344
Pagamenti monitorati € 75.327,14 di cui risorse coesione € 75.327,14 100%
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201860261.7160261.7179
201915065.4375327.14100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 03/07/2018
Inizio effettivo: 03/07/2018
Fine prevista: 01/04/2019
Fine effettiva: 18/03/2019

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE DEL VENETO
Attuatore
ASIAGO FOOD SPA
Beneficiario
ASIAGO FOOD SPA

Ambito di programmazione

Programma
POR FESR VENETO
Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Risorse coesione
€ 75.327,14
Pagamenti su risorse coesione
€ 75.327,14
Asse
COMPETITIVITA'  DEI SISTEMI PRODUTTIVI
Obiettivo specifico
Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali (RA 3.3 AdP)

Altri progetti sul territorio