CUP: G18H19000790006
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI SAMBUCA DI SICILIA CLASSE:2 SEZIONE: G
SUMMARY OF THE PROJECT
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI SAMBUCA DI SICILIA CLASSE:2 SEZIONE: G
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 0 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 0 persone
Persone inattive (femmine)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 0 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Target
- 20 persone
- Achieved
- 0 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Enti supportati nella lotta contro il COVID-19 (numero)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Funding monitored
€ 89,981.17
of which cohesion funds
€ 89,981.17
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 89981.17 |
Payments monitored
€ 87,684.46
of which cohesion funds
€ 46,571.12
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 62638.48 | 62638.48 | 69 |
2021 | 25045.98 | 87684.46 | 97 |
State of progress
Completed
Expected start: 12/09/2019
Effective start: 02/12/2019
Expected end: 11/09/2020
Effective end: 12/09/2020
Entities
- Planning body
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiary
- ASSOCIAZIONE ERIS
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ESF SICILY
- Axis
- ASSE 3 ' ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Specific objective
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa