CUP: G18H19000850006
TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE - TECNICO DI CUCINA SAMBUCA DI SICILIA CLASSE:4 SEZIONE: A
SUMMARY OF THE PROJECT
TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE - TECNICO DI CUCINA SAMBUCA DI SICILIA CLASSE:4 SEZIONE: A
Funding monitored
€ 89,957.21
of which cohesion funds
€ 89,957.21
Given name | Amount |
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Another public source | 89957.21 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
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State of progress
Open
Expected start: 12/09/2018
Effective start: 12/09/2018
Expected end: 11/09/2020
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE SICILIANA
- Beneficiary
- ASSOCIAZIONE ERIS
Programming area
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- Programme
- POC SICILIA
- CAP area axis
- Rafforzamento del capitale umano e miglioramento della qualità e dell'efficacia dei sistemi formati
- CAP action line
- Interventi inseriti nel Piano dei servizi formativi