CUP: C66I23001250008
SHARDANA FOOD DI PORCU GIOVANNI SNC
SUMMARY OF THE PROJECT
AVVIO DI UNA GASTRONOMIA IN FORMA ITINERANTE. LAINIZIATIVA SAR REALIZZATA NEL COMUNE DI NUORO (NU), REGIONE SARDEGNA. LA FORMA GIURIDICA DA ASSUMERE QUELLA DI UNA SOCIET IN NOME COLLETTIVO COMPOSTA DA DUE SOCI.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Funding monitored
€ 77,678.36
of which cohesion funds
€ 77,678.36
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 77678.36 |
- Other resources - Private:
- € 42,896
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 10/03/2023
Effective start: 17/12/2021
Expected end: 09/03/2025
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA SPA INVITALIA
- Beneficiary
- SHARDANA FOOD DI PORCU GIOVANNI SNC
- Executor
-
SHARDANA FOOD DI PORCU GIOVANNI SNC
BANCO DI SARDEGNA S.P.A.
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese