CUP: E17D18000190001
TECNICO DI CUCINA
SUMMARY OF THE PROJECT
TECNICO DI CUCINA
Implementation indicators
Persone inattive (femmine)
- Target
- 10 persone
- Achieved
- 9 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 10 persone
- Achieved
- 13 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 9 persone
- Achieved
- 9 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Target
- 13 persone
- Achieved
- 13 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Target
- 9 persone
- Achieved
- 9 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Target
- 13 persone
- Achieved
- 13 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (femmine)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 6 persone
- Achieved
- 6 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 5 persone
- Achieved
- 5 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
Funding monitored
€ 100,840.00
of which cohesion funds
€ 100,840.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 50420.00 |
Revolving Fund | 35294.00 |
Region | 15126.00 |
Payments monitored
€ 100,840.00
of which cohesion funds
€ 100,840.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 30252.00 | 30252.00 | 30 |
2019 | 70588.00 | 100840.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 17/09/2018
Effective start: 17/09/2018
Expected end: 31/05/2019
Effective end: 15/05/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO EMILIA ROMAGNA S.R.L. IMPRESA SOCIALE
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ESF EMILIA ROMAGNA
- Axis
- OCCUPAZIONE
- Specific objective
- Aumentare l'occupazione dei giovani
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-IEFP 2015/2017 | € 1,779,970 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2016/2018 | € 1,739,446 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2017/2019 | € 1,735,583 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE Â IEFP 2019/2021 | € 1,691,568 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - IEFP 2018/2020 | € 1,674,356 |