MEATING LAB: ADEGUAMENTO STRUTTURALE DEL LABORATORIO DI MACELLAZIONE E PREPARAZIONE CARNI E DERIVATI DELL'INSTITUT AGRICOLE R?GIONAL.
TRATTASI DI INTERVENTI DI TIPO STRUTTURALE E DI ADEGUAMENTO DEGLI IMPIANTI DEL LOCALE ADIBITO A MACELLO E SEZIONAMENTO DELLE CARNI, LABORATORIO FINORA NON PIENAMENTE SFRUTTABILE NEL CONTESTO DIDATTICO PER VIA DI NECESSARI ADEGUAMENTI ECOCOMPATIBILI E AMMODERNAMENTI DA APPORTARE. TALE PROGETTO PERMETTER? DI UTILIZZARE AL MEGLIO GLI SPAZI FACENTI PARTE DELL'IMMOBILE DELLA CASA OSPITALIERA DEL G.S.BERNARDO, SITUATO A MONTFLEURY E LOCATO ALLA FONDAZIONE IAR, NELL'OTTICA DI UN'IMPLEMENTAZIONE DELLE PROPOSTE FORMATIVE ANCHE INCLUSIVE FACENTI RIFERIMENTO ALLA FIGURA PROFESSIONALE DI OPERATORE DELLA LAVORAZIONE DELLE CARNI NONCH? DI UN ARRICCHIMENTO DELL'OFFERTA FORMATIVA DEI PERCORSI IEFP DI OPERATORE AGRICOLO E DI TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE O DEI PERCORSI PCTO DEL CORSO DI ISTRUZIONE TECNICA AGRARIA, AGROALIMENTARE E AGROINDUSTRIA.
Implementation indicator
Laboratori attrezzati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 75000.00 |
- Other resources - Private:
- € 25,000
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA VALLE D'AOSTA
- Beneficiary
- INSTITUT AGRICOLE REGIONAL
Programming area
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- FSC ANTICIPAZIONI VALLE D'AOSTA 2021-2027
- Policy Area
- Istruzione e Formazione
- Sector of intervention
- Strutture educative e formative