CUP: E47E17001270006
DAGORED: VALORIZZAZIONE ENOGASTRONOMICA, GREEN E TURISMO ATTIVO
SUMMARY OF THE PROJECT
DAGORED: VALORIZZAZIONE ENOGASTRONOMICA, GREEN E TURISMO ATTIVO
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 15,898 euro
- Achieved
- 15,898 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 15,898.00
of which cohesion funds
€ 15,898.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 7949.00 |
Status: other measures | 5564.30 |
Region | 2384.70 |
Payments monitored
€ 15,898.00
of which cohesion funds
€ 15,898.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 15898.00 | 15898.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/09/2017
Effective start: 24/07/2017
Expected end: 01/05/2018
Effective end: 29/01/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- DAGO RED S.A.S. DI ROCCA MATTEO & C.
- Beneficiary
- DAGO RED S.A.S. DI ROCCA MATTEO & C.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
L¿EMOZIONE CIBO: PER MOLTI ¿ PER TUTTI | € 7,940 |