CUP: J87D18000080007
IL LABORATORIO DI PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
SUMMARY OF THE PROJECT
....
Funding monitored
€ 100,000.00
of which cohesion funds
€ 100,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 55995.95 |
Revolving Fund | 44004.05 |
Payments monitored
€ 97,941.73
of which cohesion funds
€ 97,941.73
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 78576.12 | 78576.12 | 78 |
2020 | 19365.61 | 97941.73 | 97 |
State of progress
Completed
Expected start: 10/09/2018
Effective start: 16/07/2018
Expected end: 30/04/2019
Effective end: 30/07/2019
Entities
- Planning body
- MIUR ISTRUZIONE
- Beneficiary
- I.I.S.S. "PUGLIATTI " TAORMINA
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- NOP ERDF ESF EDUCATION
- Axis
- INFRASTRUTTURE PER L'ISTRUZIONE
- Specific objective
- Diffusione della società della conoscenza nel mondo della scuola e della formazione e adozione di approcci didattici innovativi