CUP: D85J18000620009
HAMBOURGERIA "OFFICINA" GORIZIA
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO NASCE DALLA GRANDE PASSIONE CHE IL TITOLARE MANUEL CIPOLLA HA DA SEMPRE PER LA CUCINA, CHE LO PORTA A VOLER ENTRARE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE PER CREARE UN¿ESPERIENZA CULINARIA ME-MORABILE E RICONOSCIBILE GRAZIE A DIVERSI PUNTI DI FORZA: MATERIE PRIME DI ALTA E ALTISSIMA QUALITà ACQUISTATE PER QUANTO POSSIBILE A KM 0; PIETANZE CHE FONDONO LA TRADIZIONE GASTRONOMICA LOCALE CON L¿INNOVAZIONE DETTATA DALLA CUCINA GOURMET INTERNAZIONALE; TECNICHE DI COTTURA INNOVATIVE NON ANCO
Questo progetto non è più attivo e viene pertanto escluso da conteggi e ricerche.
Costo pubblico monitorato
€ 100.000,00
di cui risorse coesione
€ 100.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 50000.00 |
Fondo di Rotazione | 35000.00 |
Regione | 15000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 89.501
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 25/02/2019
Inizio effettivo: 15/02/2019
Fine prevista: 27/03/2020
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PMI
- Obiettivo specifico
- Nascita e consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese