CUP: E35C07003250007
PERCORSI INTEGRATI NELL'ISTRUZIONE: OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CON COMPETENZE NEI SERVIZI BEVERAGE SNACK & FOOD - 3° ANNO
Costo pubblico monitorato
€ 27.000,00
di cui risorse coesione
€ 27.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 9906.30 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 17093.70 |
Pagamenti monitorati
€ 26.296,16
di cui risorse coesione
€ 26.296,16
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2008 | 25650.00 | 25650.00 | 95 |
2009 | 0 | 25650.00 | 95 |
2010 | 646.16 | 26296.16 | 97 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 08/10/2007
Inizio effettivo: 08/10/2007
Fine prevista: 08/10/2007
Fine effettiva: 08/10/2007
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.