CUP: G93C11000250001
PERCORSI DI IEFP PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.185.900,00
di cui risorse coesione
€ 1.185.900,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 435106.71 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 750793.29 |
Pagamenti monitorati
€ 1.156.715,00
di cui risorse coesione
€ 1.156.715,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2012 | 786738.00 | 786738.00 | 66 |
2013 | 338465.00 | 1125203.00 | 94 |
2014 | 31512.00 | 1156715.00 | 97 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 10/10/2011
Inizio effettivo: 10/10/2011
Fine prevista: 10/10/2011
Fine effettiva: 10/10/2011
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Attuatore
- *INDIVIDUO*1EM2011-1244/MO*
- Beneficiario
- *INDIVIDUO*1EM2011-1244/MO*
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.