CUP: G34H13000170006
PERCORSO IEFP 2013-2015 PER OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.769.400,00
di cui risorse coesione
€ 1.769.400,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 649192.86 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 1120207.14 |
Pagamenti monitorati
€ 1.702.936,00
di cui risorse coesione
€ 1.702.936,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2013 | 159238.00 | 159238.00 | 8 |
2014 | 757184.00 | 916422.00 | 51 |
2015 | 786514.00 | 1702936.00 | 96 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/09/2013
Inizio effettivo: 16/09/2013
Fine prevista: 16/09/2013
Fine effettiva: 16/09/2013
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territorio
Soggetti
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Programma
- POR CRO FSE EMILIA ROMAGNA
- Asse
- OCCUPABILITA'
- Obiettivo operativo
- Garantire ai giovani l'accesso al mercato del lavoro, aumentando il livello delle conoscenze e delle competenze minime possedute in coerenza con le esigenze dei sistemi produttivi ed economici, con strumenti diff.anche di accompagnamento.